Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 99.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream tart al cioccolato
8h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Zavata carsolina
5h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4sa
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Panini arcobaleno
5h
Torta de gee
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata ripiena alle mele
2h