Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

4.2 11 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
10 fette

Ingrédients

Lievitino
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g zucchero
  • 100 g di latte
  • 70 g di farina manitoba
Impasto
  • 100 g di latte
  • 350 g di farina manitoba
  • 150 g di farina di castagne
  • 90 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 di burro morbido a pezzi
  • 8 g di sale
  • 70 g di castagne cotte e pelate
  • 70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 344.6 mg
Protides 8.3 g
Calories 1695.1 kJ / 405.1 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 55.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...