Versions compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 344.6 mg
Recettes alternatives
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Panini croccanti
24 Std.
Confettura di uva fragola
50 Min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Pane al pomodoro
16h
Senape alle erbe
Pas d’évaluation
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.