Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 11 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Burro alle olive
  • 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
  • 100 g di acqua fredda
  • 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 600 g farina tipo 0
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 412 mg
Protides 8.3 g
Calories 1706.6 kJ / 407.9 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 47.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...