Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Crema alle nocciole
  • 100 g zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 150 g di nocciole tostate
  • 300 g di latte intero
  • 2 uova
  • 10 g di farina tipo 00
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
  • 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
  • 100 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 4 pesche nettarine a metà
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • amaretti duri, a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 61.5 mg
Protides 13.6 g
Calories 2873.6 kJ / 686.8 kcal
Lipides 34.1 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 87.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...