Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yogurt
- 500 g di latte intero
- ½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 500 grammi
- Calories
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 55 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento allo yogurt
10 min
Ketchup light
1 Std. 10 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 min
Ketchup
1h 20 min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Gelatina di mele
2 godz. 40 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Sciroppo alla menta
1h
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Latte condensato
1h