
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yogurt
- 500 g di latte intero
- ½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 500 grammi
- Calories
- 526 kcal / 2201 kJ
- Protides
- 17.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 55 g