Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 180 mg
Recettes alternatives
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Primo sale
13 godz. 30 min
Yogurt
12h
Asparagi sottovuoto
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min