Appareils et accessoires
Barbabietole sottovuoto
Prép. 15min
Total 3h 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
1300 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
180 mg
Protides
6 g
Calories
577 kJ /
138 kcal
Lipides
0 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Copri Lame & Pelapatate
16 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 h
Asparagi sottovuoto
50 min
Ricotta (TM6)
16 h 30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 h 30 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 h 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 h 15 min
Yogurt
12 h
Yogurt
12 h
Patate Sottovuoto
2 h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 h 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min