Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
TM6 TM5 TM31

Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

3.8 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di ribes rossi
  • 1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 400 g di acqua fredda
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • menta fresca per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
41.7 kcal / 174.3 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
0.1 g
Glucides
10.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives