Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Rum bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)
- 1450 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min