Versions compatibles
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min