![Baccalà alla mediterranea Baccalà alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf9a0fd0772a365850cca4a9e179e92b/Derivates/02c10148202b72c2068e3ace6bc46c6c08d35deb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
ou 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 505.8 mg
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