Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
ou 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Baccalà gratinato
50 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min