Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1041.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
Pas d’évaluation
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Cocktail alla frutta (TM6)
6 λεπτ.
Cottura del riso a chicco lungo
35min