
Appareils et accessoires
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1400 g
-
di baccalà ammollato e dissalato300 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante rosso1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
gherigli di noci10
Infos nut. par 1 porzione
Calories
419 kcal /
1753 kJ
Protides
36.4 g
Lipides
27.4 g
Glucides
5.5 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie

Sottovuoto ogni giorno
15 Recettes
Italie
Italie