Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

4.8 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 porzioni

Ingrédients

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 gherigli di noci

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36.4 g
Calories 1753 kJ / 419 kcal
Lipides 27.4 g
Fibre 2.3 g
Glucides 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...