Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

4.8 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1400 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    300 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante rosso
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • gherigli di noci
    10

Infos nut. par 1 porzione

Calories 419 kcal / 1753 kJ
Protides 36.4 g
Lipides 27.4 g
Glucides 5.5 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...