Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 godz. 45 min
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Insalata russa sottovuoto
1h 30 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min