Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min