Versions compatibles
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 464 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11j
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Maionese ai peperoni
15min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Melanzane alla messinese
30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.