Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

2.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon freschi a fettine
  • 16 fette di pancetta tesa di maiale
  • 4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
  • 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 464 mg
Protides 38.7 g
Calories 1665.3 kJ / 398 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...