Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

4.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Salsa al cioccolato nero e peperoncino
  • 70 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • ½ peperoncino secco piccante
    1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di carbone vegetale
  • 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 2 pizzichi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 476.9 mg
Protides 42.2 g
Calories 1439.8 kJ / 344.3 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...