![Crostata salata multicolore Crostata salata multicolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a64fa7626b49923b140b8e858b1f95ed/Derivates/bdbbe1ec3f2081410c53659a9eecbc383c83259a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min