Versions compatibles
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 350 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di semi misti
Mousse al formaggio
-
1
spicchio di aglio (optionnel)
ou 2 pizzichi di aglio in polvere (optionnel) - 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 250 g di formaggio spalmabile
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di menta q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1763.1 kJ / 421.4 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Torta agli agrumi
45 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Crostata salata multicolore
1h
Tartufini salati
3hod.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min