Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Coniglio sottovuoto con patate viola
TM6

Coniglio sottovuoto con patate viola

3.8 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g di carne di coniglio in pezzi
  • 500 g di vino rosso

Chutney di cipolle

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolla rossa a spicchi
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di aceto di vino rosso

Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola

  • 1 cucchiaio di semi di finocchio (optionnel)
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3694 kJ / 644 kcal
Protides
29.5 g
Glucides
88.3 g
Lipides
18.4 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives