Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min