Focaccia al pesto di pomodori secchi

Focaccia al pesto di pomodori secchi

4.6 11 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 329.7 mg
Protides 9.3 g
Calories 1266.7 kJ / 302.7 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 56.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...