
Versions compatibles
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
ou 30 g di gherigli di noci - 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 343.4 kcal / 1436.8 kJ
- Protides
- 7.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Glucides
- 28.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Sodium
- 241.7 mg
Recettes alternatives
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Tris di salse per aperitivo
30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Patate gratinate al formaggio
2h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Balep korkun
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Pesto di pomodori secchi
10min