Focaccia arcobaleno con hummus e verdure

Focaccia arcobaleno con hummus e verdure

3.8 15 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di farina manitoba
  • 410 g di acqua
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 cucchiaino di sale
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 200 g di ceci bianchi in scatola
  • 15 g di succo di limone
  • 20 g di semi di sesamo tostati
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 100 g di broccoli in piccole cimette
  • 60 g di carota a fette sottili
  • 60 g di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)
  • 60 g di mais dolce in scatola
  • 100 g di pomodorini gialli, a fette
  • 100 g di melanzana utilizzando principalmente la buccia
  • 100 g di zucchina utilizzando principalmente la buccia
  • 60 g di cipolla rossa affettata
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porzioni

Sodium 3485.5 mg
Protides 115.1 g
Calories 16076.5 kJ / 3842.4 kcal
Lipides 121.1 g
Fibre 53.1 g
Graisses saturées 21.5 g
Glucides 578.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...