Versions compatibles
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h