Versions compatibles
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Mini pasqualine
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Cestini di verdure croccanti
55 min
Lasagne al radicchio
2h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Dolce di mele in vasocottura
1h