Versions compatibles
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolce di mele in vasocottura
1h
Lasagne al radicchio
2h
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Carote sottovuoto al miele
1h 20 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30 min
Lasagne agli asparagi
1h 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1j 10 menit
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1j 10 menit