![Torta de gee Torta de gee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43fcedccfc4ea5127b7ab1fd20da2f6a/Derivates/7df5fa50d04b01914ee474435cd573f71fdaa082.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 486.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ripiena alle mele
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Patate schiacciate al forno
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Crespelle con radicchio e noci
2h