![Polpette al cotechino su crema alle patate viola Polpette al cotechino su crema alle patate viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38293d3a-667a-4620-8862-862f39964799/Derivates/bb9f1f04-0644-46f9-953b-d3e973f055c5.jpg)
Versions compatibles
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optionnel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min