Versions compatibles
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optionnel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Sformatini al cotechino
30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min