Polpette al cotechino su crema alle patate viola

Polpette al cotechino su crema alle patate viola

3.9 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di mandorle pelate
  • 120 g di cotechino cotto, a pezzi
  • 65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
  • 1 uovo
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 pizzico di sale
  • 50 g di pangrattato (optionnel)
  • 100 g di patate viola pelate e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di latte + q.b. per ammollare
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • olio per frittura q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.5 g
Calories 2004 kJ / 479 kcal
Lipides 37.7 g
Fibre 2.7 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...