Versions compatibles
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 8 fagiolini verdi freschi, puliti, a metà
- 40 g di vermicelli di riso, ammollati in acqua e a pezzi
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e privati dell'intestino
- 8 fogli di carta di riso
- 8 foglie di lattuga verde tipo iceberg, a pezzi
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Salsa agrodolce
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 743 kJ / 177 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gyoza
1h
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Gazpacho indiano
2h 10min
Kofta
40min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Gazpacho di carote
10 min