Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 69.9 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Taroz
1h
Polenta
1h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Polenta
1h
Pasta e fagioli
50 Min
Dado di pollo
50 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Zabaione al sidro
15p
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min