Appareils et accessoires
Polenta in fiur
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2.1 mg
Protides
17.4 g
Calories
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Lipides
69.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
43.2 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Francesinha
1 Std.
Polenta
1 Std.
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Dado di manzo
3 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Salsa Soubise
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min