Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 4.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taroz
1h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Torta di pane
1h 20min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta e bruscitti
2u. 20min
Tajarin al tartufo
Pas d’évaluation
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto alla monzese
35min
Crespelle alla valdostana
2h
Pizzoccheri
50min
Crema per pandoro
10min
Polenta taragna
1h 15min