![Mousse salmone e aneto Mousse salmone e aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB7F33C5-B7F8-4451-82A2-7582AC054467/Derivates/36680FD2-CDA4-4DA4-BBC1-56EF081A1A62.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 210 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con tre mousse
2 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min