Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 210 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Bignè al salmone
1h 50 min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min