![Salsa peperoni rossi e mele Salsa peperoni rossi e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFE3223C-B70B-4039-AD42-1EA0EA26F77E/Derivates/97060143-8FC8-4D2B-B2E5-F67077DDC987.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di semi di girasole
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di cipolla a pezzi
- 450 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 150 g di pomodoro a pezzi
- 150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady), sbucciate e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto di mele
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di melanzane
50 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Salsa alla birra e mele
35 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Razza in salsa di peperoni
1klst 10 min
Crema di funghi e noci
15 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Salsa di peperoni in conserva
1小时 15 分钟
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min