![Catalana di pesce e verdure Catalana di pesce e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/264512.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, pulito e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco, pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo, pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di mare in vasetto
50min
Orata al sale
40 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Roastbeef
55 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Cacciucco
1h 20min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min