Gnocchi di castagne ai funghi

Gnocchi di castagne ai funghi

4.3 31 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • 500 g di acqua
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 400 g di castagne cotte e pelate
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 pizzico di sale
Condimento
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Protides 6 g
Calories 745 kJ / 178 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 3.4 g
Glucides 26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...