Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca gialla
1u. 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Canapè con patè di asparagi
5j 30 menit
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Ravioli luganega e porcini
2h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min