Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Zuppetta di gamberi
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min