Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min