Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Roastbeef
55 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Brasato con salsa alle mele e brut
2hod. 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min