![Bigoli in salsa Bigoli in salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C8C253E-F971-40E4-92DE-49B85903B32D/Derivates/bac7e11a-c756-481b-b260-3d2e17c04ada.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 200 g di sarde intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Mojito analcolico
10 min
Salsa al cren
120h 10min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Vellutata di porcini
50min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Vellutata di asparagi
45 min