Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Frittelle all’uvetta
30 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Sarde in saor
25h
Risotto con lo sclopit
40 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde in saor
24h 30 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di porcini
50 Min