Versions compatibles
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 24.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Sformatini ai porri
55 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 Std. 5 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Pere insaporite (400 g)
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Mele insaporite (400 g)
15 Min