Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15p
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di cavolfiore
45min
Pesce finto
7h 5min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Flan al topinambur
40min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cardi gratinati
40min