Versions compatibles
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 foglie di cavolo verza, lavate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 16 fette di pane di segale
- 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
- 50 g di burro in fiocchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4139.5 kJ / 988.7 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 102.9 g
- Lipides
- 46.6 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 140.7 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagna cauda
35min
Polenta al formaggio
1h
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Semolino dolce
1h
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Puccia
1h 30min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zabaione caldo al passito
15min
Porri in crema delicata
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h