Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
TM6 TM5

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 15 foglie di cavolo verza, lavate
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
  • 16 fette di pane di segale
  • 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
  • 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
  • 50 g di burro in fiocchi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
4139.5 kJ / 988.7 kcal
Protides
36.8 g
Glucides
102.9 g
Lipides
46.6 g
Graisses saturées
28 g
Fibre
140.7 g
Sodium
14 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives