Versions compatibles
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frollini integrali
- 120 g di farina integrale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Mousse ai ceci
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 80 - 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Mousse alla barbabietola
- 200 g di fagioli cannellini in scatola
- 50 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 80 - 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Mousse agli spinaci e broccoli
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccoli
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 228.5 kJ / 54.6 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di carote e sedano
40min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Patè al formaggio di capra
10min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Salsa al sedano (vegan)
15min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Hummus di barbabietole
25min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min