Versions compatibles
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Bellini
10min
Purè di sedano rapa
35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min