![Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/130906_369-0-2593-2593.jpg)
Versions compatibles
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min