Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pinoli
- 100 - 150 g di carote, solo i gambi e le foglie
- 50 g di formaggio roquefort
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163.8 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 29.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di prezzemolo
10 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pesto di rucola
10 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min