Versions compatibles
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min