Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
TM6 TM5 TM31

Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate

Ripieno

  • 400 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
  • 50 g di cipolla rossa a fettine
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
  • 200 g di panna di soia
  • prezzemolo tritato q.b.

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1172.4 kJ / 280.2 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
30.9 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
2.7 g
Sodium
497.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives