Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
ou 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
ou 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min