Versions compatibles
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 132.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min