Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

4.3 36 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
  • 5 g di sale
  • 450 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.2 mg
Protides 7.2 g
Calories 2111.9 kJ / 504.8 kcal
Lipides 132.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 64.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...