![Torta salata asparagi e provola Torta salata asparagi e provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba93f744d2646a6981b9e2403d1b00e2/Derivates/75dc1201cc4fecb3ded589891d6e7eb93edb4c0d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 379.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1u. 10min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Sformatini patate e porri
55 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min