Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 379.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2hod. 30min