![Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio) Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b2f1f0c756f688b9a16d206fb624f24/Derivates/b5973d7deabb7914707303dde79b201a484ff1c5.jpg)
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Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 150 g di pane, preferibilmente raffermo, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 avocado (1 a pezzi e 1 a fette)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 800 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 1 limone, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 464.6 mg
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