![Parmigiana di finocchi (vegan) Parmigiana di finocchi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e54a7d-c3c0-48fc-a82c-99d549572157/Derivates/ff76f976-e3c0-4d6f-a41c-991d5e53f110.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pane a pezzi
- 20 g di anacardi tostati, non salati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di formaggio vegano
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
- 600 g di pomodoro in scatola
- 10 foglie di basilico fresco + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5669.3 kJ / 1355 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 155 g
- Lipides
- 79 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 46 g
- Sodium
- 4356 mg
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