Parmigiana di finocchi (vegan)

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.6 58 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di pane a pezzi
  • 20 g di anacardi tostati, non salati
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di formaggio vegano
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
  • 600 g di pomodoro in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porzioni

Sodium 4356 mg
Protides 33 g
Calories 5669.3 kJ / 1355 kcal
Lipides 79 g
Fibre 46 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 155 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...