Insalata rossa

Insalata rossa

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
  • 1 cipollotto rosso, a pezzi
  • 300 g di pomodori ciliegino metà
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 50 g di ravanelli rossi in quarti
  • 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 5 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.6 g
Calories 1297 kJ / 310 kcal
Lipides 8.1 g
Glucides 57.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...