![Insalata di riso rosso Insalata di riso rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA132556-ED73-447D-A116-3EB6F4E9A371/Derivates/CB1DF533-69B3-4726-A7A9-F4F6739BD5B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di cimette di cavolfiore bianco
- 150 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- 100 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Quinoa alla caprese
30 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso parboiled
55 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min